Absinthe Cuchara Original Para Ritual De Absenta

Absinthe Cuchara Original Para Ritual De Absenta Precio: $19999
Datos del Vendedor:

EMILIOJ_SANCHIS


Comprar producto

NUEVAMENTE EN STOCK CUCHARA PARA ABSENTA EN ACERO INOXIDABLEMEDIDAS: 16.3 cm LARGO y 3.6 cm ANCHO*****************************************************************************************Esta cuchara de acero es designada para servir licor de Absenta en una forma tradicional.El ritual clásico implica colocar un cubo de azúcar en la cuchara perforada. El agua helada se vierte lentamente gota por gota, sobre el cubo de azúcar por encima del Absenta."Ritual clásico francés de absentaRITUAL PARA UTILIZAR ESTA CUCHARAVierte aproximadamente una onza (30 ml) de absenta en una copa de vidrio. Puedes utilizar varios tipos de copas. Existen diseños antiguos, históricos y otros más modernos. Las copas franceses de estilo reservoir pontarlier son perfectas para realizar el ritual francés de absenta. Hay varios estilos de copas reservoir pontarlier, sin embargo, lo que todas tienen en común es su fondo esférico que indica la cantidad inicial de absenta que debes de verter en ella.Coloca una cuchara plana de absenta sobre el borde de la copa y coloca un terrón de azúcar sobre el área perforada de la cuchara. Esta es la manera tradicional de preparar el absenta pero no es obligatoria. El azúcar sirve para atenuar el sabor amargo del ajenjoVierte agua helada purificada desde una jarra chica dentro de la copa. Este proceso de verter el agua lentamente es el corazón del ritual del absenta y se puede realizar con o sin el azúcar. Cuando se utiliza azúcar, el objetivo es verter el agua sobre el cubo de azúcar para que este se disuelva y a la vez se incorpore con el absenta en la copa. Absenta de alta calidad se puede probar solamente con el agua helada.Debes de agregar tres o cuatro onzas de agua por onza de absenta.Puedes agregar hielos a la jarra de agua si gustas, sólo asegúrate que estos no caigan en la copa.Al agregar el agua al absenta, este se volverá turbio.Tradicionalmente se utilizaban fuentes de absenta para gradualmente agregar agua helada al absenta.También puedes utilizar un "Brouilleur" para agregar agua helada automáticamente a la copa de absenta. Este artefacto se coloca sobre la copa y se le agrega el agua helada o con hielos y el azúcar si gustas. El agua se mezclará gradualmente con el absenta a través de el brouilleur, que se debe de retirar de la copa antes de beberse el absenta.Revuelve el trago con la cuchara para absenta después de agregar el agua. Puedes agregar hielo al producto final si gustas pero esta acción puede ser desaprobada por los puristas del absenta.