El ácido oleico es uno de los componentes de los aceites del olivar y de otros productos. Pertenece a la familia de los ácidos grasos omega 9 y es uno de los principales responsables de la untuosidad tan característica del aceite.El ácido oleico se encuentra en la mayoría de las grasas y aceites naturales como el aceite de cártamo, aceite de oliva, aguacate, aceite de semilla de uvas, aceite de girasol, en de girasol convencional y la carne de cerdo. También en las nueces que son más comunes, las nueces de Brasil, el açaí blanco (Açai Tinga) la castaña de cajú, las avellanas, las almendras, las nueces de pecán, nueces de macadamia, pistachos y también cacahuates.Usos:- El ácido oleico se incluye en la dieta humana normal a través del consumo de grasa animal o aceites vegetales.- El ácido oleico como su sal de sodio es un componente importante del jabón como un agente emulsionante. También se utiliza como emoliente.- Pequeñas cantidades de ácido oleico se utilizan como excipiente en productos farmacéuticos, y como un emulsionante o agente solubilizante de productos en aerosol.- El ácido oleico es un componente importante para la elaboración de jabones ya que actúa como agente emulsionante. - Se utiliza en la industria farmacéutica para la formulación de productos medicinales naturales, vitaminas y suplementos, así como en la manufactura de oleatos metálicos y orgánicos.Características Técnicas:- Apariencia: Líquido aceitoso de color amarillo pálido o marrón amarillento con olor parecido a la manteca de cerdo.- Densidad: 895 Kg/m3Masa Molar: 282,47 g/molPunto de Fusión: 15°CPunto de Ebullición: 360°CSolubilidad en Agua: Insoluble.NOTA: Estos valores son aproximados y pueden variar dependiendo del batch, fabricación, forma, condición e instrumentos de medición, etc.Hacemos envíos a todo el país. Hacemos Factura "A", "B" y "E"Podes retirar tu compra en nuestra fábrica.Estamos en Gerli, partido de Avellaneda.Horario: Lunes a Viernes de 08:00 hs a 17:00 hs