Cocina Industrial De Acero

Cocina Industrial De Acero Precio: $460000
Datos del Vendedor:

FIMI6826769


Comprar producto

BRANDIP ONLINE TE ACERCACOCINA INDUSTRIAL MULTIPLE CON HORNO PIZZERO + CUATRO HORNALLAS + PLANCHA + CARLITERA DE PRIMERA CALIDAD PERILLAS: COLOR SEGÚN DISPONIBILIDAD ¿Por qué hace la diferencia con otras similares ? *Estructura de ángulo pesado“Acero Inoxidable de 0,5 de espesor Medidas de cocinaAncho: 87,5 CmProfundidad: 56 CmAlto: 84,5 CmMedidas de hornoProfundidad: 52 CmAncho: 79 CmAlto: 32,5 Cm* Bandeja antiderrame*Pirómetro de temperatura en puerta frontal*Valvula de seguridad multigas*Tres quemadores de fundición de aluminio con gran potencia de fuego*Aislante térmico de alta temperatura marca Isover de alta calidad *Plancha pesada *Carlitera **PICOS PARA GAS ENVASADO. Sí tenés gas NATURAL, el gasista debe abrirlos: (1.1 en hornallas; 1.5, en el horno)Envío: TENEMOS EL MEJOR SERVICIO DE ENVIOS DE MERCADOLIBRE-DEMORA DE ENTREGA: ver debajo del precio donde esta el camioncito o donde dice "Más forma de entrega"-RETIROS: PARQUE COMERCIAL AVELLANEDA, SARANDI -ENVIOS: Valor calculado por sistema MERCADOENVIOS. El envio sera a domicilio. Si conseguis un flete una empresa de transporte mas economica, te lo despachamos sin cargo hasta su sucursal en capital federal y luego le abonas el envio a ellos. *INSTALACIÓN GARANTÍA: LA GARANTIA ES VÁLIDA, SIEMPRE Y CUANDO USTED LO INSTALE Y REGULE CON UN GASISTA MATRICULADO. DURACION: 6 MESES. ---> DATOS TÉCNICOS:*Entrada de gas convencional de 1/2 pulgada*Potencia calorias hora por hornalla: 70mm: 1500 - 90mm: 1900 - 120mm: 2600*Potencia calorias hora plancha: 3750*Potencia calorias hora horno: 10300-----------------INFO IMPORTANTE----------HACEMOS FACTURA A-BREVISAR SIEMPRE EL PRODUCTO CUANDO LE LLEGA - SI NO ES DE SU AGRADO, LLEGA GOLPEADO O RAYADO COMUNICARSE A LOS TELÉFONOS BRINDADOS ANTES DE FIRMAR EL REMITO DE RECIBO ASÍ SE LO CAMBIAMOSGARANTÍA: LA GARANTIA ES VÁLIDA, SIEMPRE Y CUANDO USTED LO INSTALE Y REGULE CON UN GASISTA MATRICULADOBRANDIP, LIDERES EN EQUIPOS PARA LA GASTRONOMIA