////// G A S T R O - H O G A R //////---------------------------------------------COCINA INDUSTRIAL FORNAX ANATTACARACTERÍSTICAS:>Modelo: Anatta 600.>Construida en acero inoxidable.>Horno pizzero con piso de ladrillos refractarios.>Bandejas antiderrame desmontables.>Cubre hornallas en hierro de fundición vitrificado.>Perillas de zamak (aleación de zinc, aluminio, magnesio y cobre).>Parte superior de acero 304.>Quemadores clase A.>Válvula de seguridad.>Puerta visor con doble vidrio.>Aislación térmica de lana de vidrio ecológico.>3 quemadores redondos con tapa enlozada>1 quemador triple corona.>Medidas externas: frente 60cm / alto 87cm / profundo 63cm.>Interior del horno: frente 45cm / alto 32cm / profundo 48cm>Peso aproximado: 50 kg.>Cocina para GAS NATURAL>En caso de usar gas envasado, solicite los picos necesarios y se los damos sin cargo.>La instalación y regulación corren por cuenta del comprador.////////////////////////////////////////////////////////////////// F O R M A S - D E - E N V Í O /////>Si estás en Ciudad Autónoma de Buenos Aires o GBA decinos la zona de entrega y te cotizamos el envío. El servicio es puerta a puerta.>Si estás en el interior del país, embalamos y despachamos tu compra SIN CARGO hasta el transporte o terminal (dentro de Ciudad Autónoma de Buenos Aires).>Luego queda a cargo del comprador abonar en destino el costo de envío que cobre el transporte por sus servicios.>Verificamos los productos antes de enviarlos, no nos responsabilizamos por los daños o pérdidas que pudieran ser causados por la empresa de transporte.//////////////////////////////////////////////////////////////////// N U E S T R O - L O C A L ////////>Podes retirar por nuestro local. Estamos en barrio Gastronómico de San Cristóbal – Ciudad Autónoma de Buenos Aires.>Si venís en auto: Au. 25 de Mayo, bajada JUJUY.>Subte: Línea “E” estación Jujuy // Línea “H” estación Humberto 1°.>Colectivos: 12 - 23 - 53 - 61 - 62 - 95 - 96 - 118 - 126 - 188.>Atendemos de lunes a viernes de 9 a 18hs y sábados de 9 a 13hs.