Envasadora Al Vacio Selladora De Bolsas Profesional + Bolsas - Vacuum Sealer Z¿CANSADA/O DE QUE ALGUNOS ALIMENTOS SE PONGAN ASÍ, Y QUE YA NO SE PUEDAN COMER?Sobre todo quesos, frutas y verduras. Y lo peor de todo no es el hecho de lo asqueroso que puede resultar ver esto. Lo peor de todo es que, el moho no se suele ver hasta luego de 2 días de que este se instaló. Osea que, es muy probable que tengas varios alimentos en tu refrigerador que ya tengan moho dentro y este no se vea.El moho es causante de una gran infinidad de enfemedades bacterianas gastrointestinales.¿CÓMO LA SELLADORA VACUUM SEALER TE AYUDA A SOLUCIONARLO?La principal causa de generación de moho es el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire. Es por eso que, la nueva Vacuum Sealer, te permite solucionar este problema.TODO EN UNO: La selladora Vacuum Sealer cuenta con un sistema especial que no solamente saca todo el aire de la bolsa, si no que también la sella.SELLADO DE GRAN PRESIÓN: No hay alimento que la Vacuum Sealer no pueda sacarle todo el aire. Se pueden sellar desde carnes, quesos y vegetales fácilmente. La operación es muy sencilla, solamente tenés que enganchar la bolsa, cerrarla, presionar un botón y la Vacuum Sealer se encarga de todo.BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:- Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.- Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.- Ahorrás espacio notablemente en tu refrigerador! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:- Quesos duros: 120 días- Quesos semi-duros 60 días- Quesos blandos: 20 días con gas- Embutidos secos: 60 días- Embutidos frescos: 25 días- Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días- Panificados: 30 días.- Sándwiches 15 días.- Tortas 15 días.- Pizzas listas para hornear: 15-30 días- Pan dulce 60 días.- Carnes vacunas: 30 días- Carne de cerdo: 20 días- Carne de pollo: 20 días- Pescados : 5 días- Cabrito, chivito, oveja 30 días- Conejo 10 días- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas- Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y siestá porcionado y/o entero.- Papas bastón 15 días- Panqueques: 20 días con gas- Milanesas de soja 30 días con gas.- Comidas preparadas cocidas 10 días- Frutos secos 12 a 18 meses- Dulces membrillo, batata. 30 días.- Especias 12 meses.Especificaciones:-Modelo G36-061B30-Potencia 90w-Voltaje CA 100-240V/50-60HZGrado de vacío -60kqaTamaño del embalaje L373xW70xH85mmPeso 0,41kgBruto 0,64kg