« HORNOS LA TRONERA » { CONSTRUCCIÓN Y CALIDAD ARTESANAL EN EL SITIO }, ACLARACION : Leer toda la descripción. Ahí indica que es lo que incluye y que no.Consultar todas las dudas antes de Comprar!! El valor corresponde a la construccion, mano de obra del horno,Los materiales corren por su cuenta, consulte valor aproximado de materiales- Medidas 120cm diametro exterior, 0.90cm diametro interior Consulte costo adicional por la construccion de la plataforma Apto uso exterior. Apto ambos combustibles gas o leña. Consulte por distancias mayores a los 15 kilómetros. Para estimar el costo ADICIONAL- Los hornos construidos por Hornos La Tronera, están construidos a mano, en el sitio. Sin el uso de cualquier prefabricado o moldes y siguen la antigua tradición: se adaptan a cualquier espacio, tienen el espesor adecuado, altamente resistente al desgaste y al calor. Los hornos garantizan una cocción gradual y uniforme de pizza con un notable ahorro de tiempos calorías. Los hornos pueden alcanzar y mantener constante las temperaturas adecuadas para la cocción de la verdadera pizza Napolitana, es decir, 400 ° C - 500 ° C. Combinado con la artesanía tradicional y el amor por los detalles: se construye con arcilla cruda ladrillo, baldosas refractario y fibra cerámica refractaria que puede soportar temperaturas de hasta 900 grados. El suelo después de varios experimentos, ahora se aplica con el compuesto de arcilla que retiene el calor a la perfección, lo cual es importante si usted piensa en el piso de la pizzas aumenta la temperatura del suelo.