El horno Pastelero de Enrique García especialmente diseñado para ser utilizado en pequeños negocios gastronómicos y con un alto rendimiento para producciones y altas exigencias. Permitiendo disfrutar el inventar un sabor nuevo cada día.——————————————————————————–FAQS – Preguntas frecuentes:• ¿Tienes Stock? – Si, el producto esta publicado, tenemos stock.• ¿Trae ladrillos en el techo? – Si este horno trae en laterales, fondo, techo y piso.• ¿La base viene incluida? – Si, es el horno junto con la base.——————————————————————————–CARACTERÍSTICAS:• Horno pastelero con capacidad para 12 moldes de pizza• Exterior en acero inoxidable brillante AISI 403 BB• Techo en chapa enlozada• Aislado con lana de vidrio en los laterales, puerta y techo• Estructura en hierro ángulo en puerta, marco y base• Interior totalmente en ladrillos refractarios (laterales, techo, piso y fondo)• Robinetes industriales de bronce• Comando individual a cada quemador• Perillas de vaquelita térmica• Puerta con mango de madera• Pirómetro montado sobre puerta y conectado con la camara de cocción.• Incluye base de apoyo (caño soldado/rígido)• Incluye válvula de seguridad, una en CADA quemador (X4)• Entrada de gas convencional de 1/2 pulgada• Potencia total: 15.000 cal/h (4 quemadores de caño redondo)——————————————————————————–MEDIDAS APROXIMADAS:Medidas Externas: Ancho 90cm, Profundidad 80cm y Alto 60cm (con la base 131cm).Medidas Internas: Ancho 70cm, Profundidad 70cm y Alto 33cm.——————————————————————————–EMBALAJEIncluye solamente embalaje tradicional, cartón y film.Consultar por embalaje de cartón, film, telgopor y chapadur (expresos)Si requiere embalaje de madera encajonado el mismo tiene costo adicional.——————————————————————————–IMPORTANTE:1 – La instalación debe ser realizada por un gasista matriculado.2 – El producto cuenta con 6 meses de garantía, la misma cuenta a partir de la fecha de facturación.——————————————————————————–GASTROQUIL – FABRICA DE HELADERAS COMERCIALESMas de 50 años equipando negocios y hogares teniendo como premisa principal hacer realidad su proyecto gastronómico y brindarle una asesoría de principio a fin.——————————————————————————–