El horno Pastelero de Enrique García especialmente diseñado para ser utilizado en grandes negocios gastronómicos y con un alto rendimiento para producciones y altas exigencias. Permitiendo disfrutar el inventar un sabor nuevo cada día.——————————————————————————–CARACTERÍSTICAS:-Horno pizzero-rotisero-pastelero con capacidad para 18 moldes de pizza n 34-Exterior en acero inoxidable AISI 403 BB-Techo en chapa enlozada-Aislado con lana de vidrio en los laterales, puerta y techo-Estructura en hierro ángulo en puerta, marco y base-Interior totalmente en ladrillos refractarios-Robinetes industriales de bronce-Comando individual a cada quemador-Perillas de vaquelita térmica-Puerta con mango de madera-Pirómetro altamente sensible montado sobre puerta y conectado con el sector interno de la cámara de cocción-Posee 6 quemadores de caño redondo-Incluye base de apoyo-Incluye válvula de seguridad, una en cada quemador-Entrada de gas convencional de 1/2 pulgada-Potencia: 24000 cal/h——————————————————————————–MEDIDAS APROXIMADAS:** MEDIDAS EXTERNAS: FRENTE: 140 cm. ALTO: 132 cm. PROFUNDIDAD: 90 cm**MEDIDAS INTERNAS: FRENTE: 118 cm. ALTO: 28 cm. PROFUNDIDAD: 68 cm.——————————————————————————–Se recomienda que la instalación del mismo la realice un gasista matriculado.——————————————————————————–EMBALAJEIncluye solamente embalaje tradicional, cartón y film.Consultar por embalaje de cartón, film, telgopor y chapadur (expresos)Si requiere embalaje de madera encajonado el mismo tiene costo adicional.——————————————————————————–