Riccitelli & Father es el resultado de la colaboración entre Matías y su padre, Jorge Riccitelli, quienes combinan la expresión del Malbec de viñedos antiguos de áreas tradicionales con la intensidad del Cabernet Franc en suelos de montaña. Este vino contiene un 80% de Malbec, plantado en 1927 en Las Compuertas, Luján de Cuyo, en suelos franco-arcillosos, y un 20% de Cabernet Franc de viñedos de montaña en Los Chacayes, Valle de Uco, en suelos de canto rodado. La vinificación incluye un porcentaje de racimos enteros y el resto despalillados, que se trasladan por gravedad a pequeñas cubas de roble francés. La fermentación se realiza con levaduras indígenas a temperaturas de 26º a 28ºC. Se efectúa un trabajo delicado para sumergir el sombrero y permitir una extracción pausada. La crianza se extiende por 16 meses en foudres de roble.- Contenido Neto: 750 ml- Graduación alcohólica: 14%