ZAFU MEDITACIÓN - RELLENOS CON CÁSCARA DE TRIGO SARRACENO. ALTO LATERAL 28CM. ALTURA REAL UNA VEZ RELLENO: 15CM. DIÁMETRO CIRCULO CENTRAL: 30CM. DIÁMETRO TOTAL EXTERIOR 45CM. Peso: 3,5 kg. Elaborado según la tradición oriental. Al sentarse en el Zafu para llevar a cabo la práctica de meditación, las caderas y las piernas se relajan, lo que ayuda a elevar y abrir el pecho y los pulmones y facilitar la respiración. Favorece el apoyo cómodo de las piernas y la verticalidad de la columna. Telas 100% de algodón para evitar el deslizamiento (gabardinas, lonetas). Costuras super reforzadas! Con cierre y manija exterior para transportarlo. Cáscara de trigo sarraceno: es un material muy maleable y totalmente natural: En Japón se utiliza tradicionalmente desde hace más de 500 años para el relleno de almohadas, almohadones de lactancia y Zafúes. HIPOALERGÉNICO: No existe alergia a las cascarillas. El trigo sarraceno es un fruto y no un cereal y no contiene nutrientes, por lo tanto no atrae a los insectos. ORGÁNICO: Su cultivo no acepta pesticidas, por lo que es un producto absolutamente orgánico. No hacen hongos ni concentran ácaros. TÉRMICO: La cáscara de trigo sarraceno mantiene la temperatura siempre estable, no refleja el calor corporal a diferencia de las fibras sintéticas, por ello es un material fresco en verano y cálido en invierno. Esto también ayuda a disminuir los problemas de transpiración. ESTABLE Y CÓMODO: La cáscara de trigo sarraceno se ajusta más fácilmente a la forma de tu cuerpo y te dan la sensación de estar más conectado a la tierra. Además dan más estabilidad que otros Zafúes y son preferidos por la mayoría. Levanta las caderas y la parte superior del cuerpo, dejando descansar las piernas. Te sientas en el borde de modo que los muslos caen suavemente. Esta postura empuja las caderas hacia adelante creando una curva natural en la columna. La pose te ayuda a abrir el pecho y los pulmones para facilitar la respiración. LIMPIO: Debido al riguroso zarandeo al que son sometidas, no hay riesgo a que queden residuos del grano.